Не надо обесценивать моменты

Долгопалец Сергей Иванович
Не надо обесценивать моменты,
Вдвоем комфортнее прижавшись помолчать,
Порою не нужны нам аргументы,
Три самых главных слова написать…
***
Да мы не ангелы и смеем ошибаться,
До боли огорчаем нехотя,
Порою просто стоит нам сознаться,
Да мы не бесы, будь прощён, прося!

Да сами мы не ангелы, поверти,
И если кто-то просит, ты прости,
Мы тоже можем лихо ошибаться,
И через дверь душевную молить, впусти!

Молить, сходить с ума, терзать сомненьем,
Писать на вящего не нужные слова….
Не нужно ссор, вы лучше обнимите,
Простите, не рубите с горяча…
***
Не надо обесценивать моменты,
Вдвоем комфортнее прижавшись помолчать,
Порою не нужны нам аргументы,
Три самых главных слова написать…
24.11.17