Как же бросить мне писать!

Бевлан
Как же бросить мне писать!
Надоело братцы,
Заносить слова в тетрадь,
Строчки и абзацы

Может кто нибудь прочтёт
Думал я вначале,
Но никто ведь не идёт,
Оттого печален

Вроде и читают здесь
Но проходят мимо,
Нет что рядышком присесть
И сказать мне- милый

Не пиши, не надо, друг,
Только время тратишь,
Столько дел ещё вокруг
Оглянись, товарищ

Успокоился б тогда,
Не писал тут бредни,
Излечился навсегда
От своей болезни.