Мы сегодня спешеходы

Владимир Монахов
По дороге домой в разговоре с внуком Федей придумалось слово "спешеходы",но потом мальчик его забраковал.Но стишок уже родился.

В Братске снова непогода -
Снег накрыл всех с головой!               
Мы сегодня спешеходы -
На парах бежим домой!