Давно двери закрыты крепко...

Розен Берг
Давно двери закрыты крепко
И больше их не отпереть.
Обида в душе моей терпкая
Перестала давно гореть.

И уже давно отпустило,
И уже давно не болит.
Моё сердце когда-то грустило,
А теперь стало как гранит.

Не пробить его больше словами,
Сожалениями не пробить,
И за ту нашу встречу глазами
Буду вечно себя казнить.

24.11.17