Одна и та же мысль

Татьяна Дробышевская
Я никогда не ухожу надолго.
Я ухожу с тобою полетать...
Во сне я крылья вдруг достану с полки
И буду их, как плащ свой надевать.

И на карниз совою сизой стану.
Чтоб в лёгкие ночной простор вдыхать.
И в небо полечу, я не устану,
Своими мыслями в окно тебе стучать.

И две ночные птицы, крылья шире
Луны-тарелки, взмоют вместе ввысь.
Нет ничего прекрасней в целом мире,
Чем на двоих одна и та же мысль...