Единение

Лидия Ерёменко
1.11.14

Единенье... мечта иль явь?
Единенье... сердец слиянье?
Может  близкой звезды сияние
Или шелест искристых крыл?

Единенье... не ласка ль издали
Глаз Любимых с Зарёй закатною?
Иль в светах Негасимой Радуги
Душ касанье порой рассветною?

Единенье... красиво Сказано...
Из Любви и Надежды сложено
И в уста Близнеца «далёкого»
Ближе близкого нынче вложено:

...То полёт Духа с Духом смеженный
Лебединой верностью вечною,
С другом милым, сердечком знаемым,
Что зовёт Единенье праздновать.

Единенье - как поступь «НОВОГО»...
И бывалого... и знакомого.
Знать пришла пора та Заветная -
Златотканная и Пресветлая.