Чемпионка

Людмила Заикина 2
На лужок бегут букашки
И козявки и мурашки,
Поспешил кузнечик вскачь,
На полянке будет матч!
Есть у всех свои таланты,
Разделились на команды.
Но взяла сороконожка,
По мячу себе на ножку

На лужайке вопли - Гол!!!
-Так и кончился футбол!