Я ночью проснулся, услышал я стук

Бевлан
Я ночью проснулся, услышал я стук,
То ветки стучали в окошко,
Я сел на кровати, смотрел в темноту
И думал, и плакал немножко

Я вспомнил себя, молодым без усов,
Как бицепсы были упруги,
Не слышал, а знал, что такое любовь,
Морщинисты не были руки

Я плакал о том что уже никогда
Не буду моложе и краше,
Вот вижу как с неба слетела звезда
И свет её был очень страшен

продолжу