там снова забытое что то

Эдуард Мухаметзянов
Там снова забытое что то.
Там снова та даль вдалеке...
И снег.И в снежинках суббота.
Снежинки звенят на руке.

Наверно и осени мало.
Но свет этот падает вдруг.
Заря где то там догорала.
От снега,от света,от мук.

И осень уже уходила.
Среди этих звонких полей.
Она уже нас позабыла.
И мы не тоскуем о ней....