***

Филипп Ефимов
Бряцнуло
цок
цок цок
сок авторучки чертит крючки
что вы, Царь кРУЧЕНЫХ рифмслов
воете согласными закорючками?!
мне принесло
время-зима
с неба стул, СЕЛ!
задумался... У-У-У
Бу Бу БА
МЪА
га
Съел!!!