Зависимость

Наталья Риччи
Мы живем в паутине этих сетей,
Мы зависимы от проблем и страстей.
Так легко мы порой замечаем других,
Только мы не глядим на себя самих.
Поучаем,как жить и как действовать в мире,
Мы застряли в проблемах, в этой пучине.
Разобраться не можем,и не хотим,
Мы лежим на диване и просто бурчим.
Говорю о ленивых я людях какрас,
Поменяйте свой образ ,вы здесь и сейчас!