Утекает время...

Альга
Утекает время...Но его совсем не жаль,
оно проживается лишь формой плотной.
От прожитого не остается теней печаль,
и не звучит в сознании ностальгии нотой.

Уже полно...Когда так манит звездная Даль,
и накатывает грядущее света ярою волной.
Жизнь вливается всецело в Духа вертикаль,
и облачается в Вечности блаженный Покой….