Розы из салфеток

Канцероген
Я складывать пытался неумело
Розы недобелых салфеток
Сколько уже успело
Сгоревших остынуть клеток?
В предчувствии помойного ведра
Салфеточные розы
Похожи на подсевших малолеток
В ожидании дозы
В ожидании когда же вмажет
Скикозит и скорчит
От ФАТУМА, КАТАРСИСА, СИНТЕЗИСА
Но снова амур промажет
И угодит в очередную порчу
Я - до тебя уже кем-то убитый
поюзанный, ненужный, неликвидный
фрагменты человеческих останков
Это тот же фатум очевидный
С летнего концерта "танков"

Почему ты пришла осенью
Когда всё умирает?
Кроме собак
Эти четвероногие мрази
Беспрестанно лаяли и выли
На мой сорняк
Розы убрал ****глазый
Вернуть мы их теперь не вольны
Больны мы чем-то по-разному
Но чем-то оба больны

11.17

(Ал.)