наст теннис

Валя Нарезка
дай мне шарик и ракетку,
я убью тя, малолетка,
вынесу, как при пожаре,
если б ты был малолеткой,

после трени - банку трофи,
мне до фени - я ведь профи,
все равно всех уложу,
хоть и аноним как Zhu,

после трени - яжку, трофи,
я же гений, я же профи,
алгоритмом Ванга-Жу
эффективно вас решу!

я прокаченный спортсмэн,
я игрок в настольный тен!
задирая ноги, спросишь строго -
как насчёт маджонга?
не играю я в маджонг,
но пингпонге я кингконг!

накат справа,
накат слева,
как в набат в стену,
каждый удар верный,

играю все время
на радость соседям:
стучат в батарею -
не уснуть ихним детям!

ну у меня удар пацаны,
выиграл в сухую вчера у стены!