Покой и тишина!

Владимир Песня
Я вновь хочу пройтись по побережью,
Хочу опять дышать там воздухом морским.
Мне гору посетить бы вновь медвежью,
По временам бы пробежаться, по лихим.

Давно, то было, счастье душу грело,
Когда с тобой встречали там рассвет.
Как быстро мы с тобою постарели,
Но всё равно ей шлю свой комплемент.

Не знаю как, но я пройду по побережью,
Вновь подышу тем воздухом морским.
Увижу вновь я гору ту медвежью,
И вновь почувствую себя опять лихим.

Как мысли нас бросают вновь в былое,
Когда заканчиваешь жизни своей путь.
Над морем видишь небо голубое,
Куда готов с улыбкой я шагнуть.

Вот и несёт меня по лабиринтам,
Туда, где тихо шепчется волна.
Не буду отдаваться я инстинктам,
Хочу на море, где покой и тишина!
         20.11.2017 год.