Супер агенты

Елена Чи
Мы отважные агенты,
Супер-псы интеллигенты!
За любое дело мы беремся смело.
Позвоните! Мы придем.
Всё, что скажете, найдем!
Выследим, спасем, поймаем!
Если нужно - ПОКУСАЕМ!!!

Иллюстрация из интернета