Тот стройотряд с Кривого Рога...

Жарких
Тот стройотряд с Кривого Рога
Четыре парня, 26 девчат
Экономистки, с виду  недотроги
И все красавицы, почти как Боги
И в комиссарши, как в Баку, хотят…

Прораб Семеныч, по фамильи Кац
На Вязьме - 8 в одной комнате с ним жили
Мужик спокойный, но вот однажды "бац"
Пропал и будто как затвором "клац"
Всех их на мои плечи возложили…

А две подружки - их заметил сразу,
Любили целоваться на виду.
Одна блондинка, еще та "зараза",
Вторая рыжая, творенье для показа,
Решил: -Я  эту пару разведу...

Девчонкам в праздник  Дня строителя
Под елками в лесу устроили пикник:
Две фляги с пивом для распития,
Культурно чтоб, без  мордобития
Барашка замочили на шашлык…

А разгулявшись, шли лесной тропинкой
И хоронилися, прижавшися, в кустах.
Хотел я с рыженькой, веселою Маринкой,
Но  оказался со сговорчивой блондинкой!!!
Ну что же, соблазнила меня в прах…

Ну что за бестия, я не владел собою -
Глазами встречусь, и с утра  хмельной.
Да что глаза, я мыслями с тобою,
Весь день не нахожу себе покою.
Под вечер, видно, вовсе никакой…

В Смоленск мы ехали и нежно так  держали
Ладонь в ладони, пальцы были  сплетены…
Столбы дорожные назад от нас бежали
И ели  с соснами мелькая вслед махали,
А мы молчали, мы же были влюблены…

24/11/2017 г.