ужас

Матвей Донов
я говорю с человеком -
без лишних фраз, без нужных слов -
он оторвёт свои веки
и ненавидеться снов....

может быть правде не нужно
часто глядеться в глаза,
чтобы предательский ужас
сам бы всё сделал за вас?