Интересная картина

Елена Нарижняк
Интересную картину
Разглядел пытливый глаз :
Гряды гор цепочкой длинной
В облаках парят сейчас ...

Ярко - розовым закатом
Умываются грешно ...
Ветер ждет . Стоит он рядом .
Его время подошло ...

       24 11 2017