Здравствуй

Эллина Гардт
Здравствуй,
Я полуночная тень.
Нота, наспех записанная на стане.
И даже когда тебя больше не станет,
Тобой мой закончится день.

Здравствуй,
Я тающая мгла.
Гитарная нить, из шести мне схожих.
Я в каждом, мимо идущем прохожем,
Искала тебя.

Здравствуй,
Я вязко-алая кровь.
По стенкам бокала стеклянные блики.
И день ото дня, всюду серые лики,
Твой- цвета "любовь".

Здравствуй,
Я полуночная тень.
Нота, наспех записанная на стане.
Так страшно представить-когда-то тебя не станет...
Здравствуй,
Я отдаю тебе свой день...