От пятницы до пятницы... пишется

Татьяна Рындина
От пятницы до пятницы,
Бермудно время тянется,
И что это за бред,
Была и сразу нет?
И лишь открыв глаза-
Сегодня не вчера,
Ой,Боже,дождались,
Ой пятница...кажись!

Припев:
И снова здравствуй Пятница,
Отдушина и здравница,
ПродЫх и расслабуха,
Для духа и для хука!
2
Пинок от понедельника,
Скинь попу для движения,
С дивана поднимись,
Иди и делай жизнь!
И закипай работа,
Охота ль,неохота,
Ты сам себе конвой,
Живи,пока живой!
3
От пятницы до пятницы,