Наталье Поклонской

Марк Львовский
Была прокурором
Красавица эта,
И в Думе она
Принимает бюджеты,
Наталья - любимая
Муза поэта!

Однако она
Влюблена в Николая,
Икона его у неё,
Как святая.

И это, конечно,
Ведь дело её,
Портрет Николая
Висит у неё.

Матильду считает
Негодным сюжетом,
Ей пишут стихи
И другие поэты.

Хотя и прекрасна,
Но очень упряма,
И пусть арестует
Меня эта дама.

Ей нужен богатый,
Известный спортсмен,
Но без колебаний,
Я сдамся ей в плен!