твой голос

Александр Лихарев
Твой голос для меня,он слаще всякого нектара,

Он пробуждает с трепетом волнения во мне,

Твои слова до боли в сердце мне знакомы,

Без них я не хочу прожить и дня во сне,

Твоё дыхание теплей морского бриза,

Благодаря ему я согреваюсь счастьем изнутри,

Твоя душа с моей,как ангельские крылья,

Твой мир в моем всегда и неразлучны мы!