Не распознав звезды свеченья

Галина Вурцель
А, разве может быть такое,
Прожить без этих вечных тем,
В любви не ведая покоя
И в веренице сложных схем.

На поводу своих желаний
Стремимся путь преодолеть,
Идем, как овцы на закланье
И мотыльком чтобы сгореть.

И ничего не понимаем -
Взаимосвязи сложных схем,
Без смысла дружбу обрываем,
Наращивая круг проблем.

Так до конца, в полубреду,
Куда, зачем и с кем иду,
Не распознав звезды свеченья
И своего предназначенья.

Галина Вурцель
24.11.2017г