Gewaehren

Ýììà Êëåéí
Die Karmaliebe unterscheidet sich
im Wesentlichen durch ihre
Amnesie von der wahren
tiefen Herzensliebe.
Manchmal ist diese Amnesie
dann lebenslaenglich.

TUER ZU
Weisst du was?
Der Vergangenheit wieder und wieder einen Raum in der Gegenwart zu gewaehren, ist eine Entscheidung.
Deine Entscheidung!
Sich wieder und wieder in der Vergangenheit zu waelzen,
sie zu verfluchen oder zu glorifizieren, ist eine Entscheidung.
Deine Entscheidung!
Du koenntest diese Tuer auch einfach mal zuknallen.
Rumms!
Genug gesehen, genug verstanden.
Vor allem dies: Es ist vorbei und was geschehen ist,
ist nicht zu aendern.
Da kannst du noch 1000mal darin schwelgen und
Altes aufwaermen.
Kannst du abschliessen? Wirklich abschliessen und die
Tuere geschlossen halten, wenn die Vergangenheit anklopft?
Frag; dich nicht, warum tut sie es!
Darauf wirst du vielleicht niemals eine Antwort erhalten.
Sei entschieden "nein" zu ihr zu sagen.
"Nein, du bist hier nicht mehr gewollt. Ich komme gut
klar ohne dich"
Das hat nichts mit Verdraengung zu tun, wenn du schon
laengst verstanden hast, was geschehen ist, musste geschehen,
weil du sonst nicht der Mensch geworden waerest, der du
heute bist!
Kannst du aufhoeren, noch laenger die Schuld zu suchen?
Kannst du aufhoeren, dich noch laenger damit zu qu;len?
Kannst du aufhoeren, so hart mit dir ins Gericht zu gehen?
Deine Entscheidung. Deine Wahl!
Oder kannst du es dir jetzt endlich einmal gut gehen
lassen?
Dann lass; endlich gut (weg)-gehen, was schon laengst
weg ist.