Немало желающих стать новоявленным Ноем. Нине

Александр Гульстен
Немало желающих стать новоявленным Ноем…,
Не видеть проспектов, вокзалов, замков и дверей,
Заплыть в камыши, где вода дышит Вечным Покоем,
Туда, где с любовью встречают и птиц, и зверей…

Туда, где деревья кивают и шепчут при встрече,
Где цветность  лугов, а на речках  плесканье плотвы…,
В тот край,  где берёзы стоят, словно белые свечи,
И пчёлки жужжат в аромате прибрежной травы.

Немало желающих стать новоявленным Ноем…,
Но с Ноем, Господь,  уж давненько  завет заключил.
Потопа не будет! Не будет, я в этом спокоен,
Ведь знаком завета – Он радугу в небо явил!

На грешную землю, Господь, непременно вернётся!
Он  Церковь, Свою, как ковчег от потопа, спасёт!
И тех, кто к Нему всей душой и в любви обернётся -
Он примет в объятья, и в Царство Небес вознесёт!
 
24 ноября 2017