7. На досуге... Пожелание жене

Вадим Пряхин 2
Весело гляжу я в двадцать первый век.
Да, видать, я слишком близорук...
Раз не ведаю, где нужен человек -
Не хватает где две пары крепких рук.
Ну хотя бы жёнушка совсем одна
Силой рук иль цепкостью её ума...
Чашу дела испила коли до дна -
Доказала б, что в суждениях верна...
Где оценят, что фигурой она ладна,
Что на сцене, точно, краше её нет,
Что её рассказы - только одна правда
И что точный даст на всё ответ?
Конечно твёрдо верю я в успехи...
И не нужны ей ложные толпы утехи!

              *     *     *