Знаю...

Настасья Рау
Знаю, бывает сложно так,
Но говорят, что это лишь пустяк
Не отвечая уходишь ты вперёд
И забывая,находишь поворот

Который изменит жизнь твою
Но испытает всю твою судьбу
Не забывай, кто подтолкнул тебя
Не унывай, все это знай, не зря!