Пуля автомата

Алексей Смердов
Мне наплевать на почесть и позор!
Под тусклым небом, что есть свято?
Слова - вода, дела - нелепый вздор,
Одна лишь правда - пуля автомата!

Кровь на снегу алеет невзначай,
Шаг в стлрону и ты добит в упор,
Другие после обретут свой рай,
Что политический? - дорожный сор!

Колючей сталью вызвездилась ночь,
Стихии рёв неимлверен, жуток, дик,
Тяжёл и нуден липкий сон, сон прочь,
На вышке "попка" бдит - свободы лик!

У нас на всех одна с тобой свобода,
Удар в живот и сапожищем в пах,
Ты порадей болезный, порадей до пота,
По печени удар, до седены в висках!

Я политический прожить бы юзом день,
Свобода близко, рядом, сорок сороков,
Живу не я, карабкается в бозе тень,
Под кованными спудами спецсапогов!

Одна лишь в мире правда - пуля автомата,
Слова - дерьмо, дела - полнейший вздор!
Мне глубоко плевать на почесть и позор,
Россия мать - святая истина хранима свято!