Из подслушанного у банкомата

Лариса Булацескул
У банкомата мать вдвоем
С сынишкой лет пяти.
"Сейчас мы денежку возьмем,
Чтоб в магазин пойти."

Купюры выданы и вот
В глазенках интерес.
"У папы во какой живот!
Как он туда залез?"