Экстрим, продолжение

Виннимаус
Верх стал низом. - В этом вся кручина.
- Я лечу, хотя мне не взлететь.
В этом настоящая причина
Грусти. - Как её преодолеть?
Как во всём скорее разобраться?

- Что есть силы дёргаю кольцо -
Парашут не хочет раскрываться,
А мороз вот-вот сожжёт лицо.
Он во много раз сильней от ветра,
От того, что в пропасть я лечу...

(Если даже доживу до лета,
Больше прыгать я не захочу ((