Хватит ползать на коленях...

Владимир Пономарев 3
Хватит ползать на коленях


Мы пеплом головы обильно посыпали,
И каялись без повода в грехах.
Теперь же пожинаем результаты,
В лицо смеется нам опять коварный враг.

Хотят с нас контрибуций прибалтийцы,
А немцы покаяния хотят.
Курилы требуют назад японцы,
Крым требуют украинцы  назад.

Лишили сочинской спортивной нас победы,
Медали золотые отобрав.
Теперь грязь льют на наших славных дедов,
Их подвиг в бундестаге оплевав.

Когда себя мы вновь зауважаем,
И будем снова жить своим умом.
Партнерами, врагов звать перестанем,
Предателей с земли своей сотрем.

Страну родную мы как мать полюбим,
И власть достойную себе мы изберем.
В свою поверим правоту и силу,
Тогда мы вновь достойно заживем.