Льюису

Виктория Балановская
Плотный чай проливается светом в ладони
Если тебя растворить, восстанешь ли фениксом
Или прольешься небесной водой на мое лицо
Капли твои оживят и сорвусь с тобою
В страны, где радугой мост и искрится роса
Плотность деревьев там выше и будто живее
Там настоящая жизнь, только как бы ее стерпеть
Дашь ли мне крылья, чтобы расти скорее
Или придется самой день за днем их растить?..