Назад

Баракин Денис
Бывает, что-то тянет нас назад
Настойчиво, стремительно, внезапно.
Быть может, с лёгким прищуром глаза,
Для сердца взгляд их, что транквилизатор.

Быть может, недопитое вино
И шумная компания подростков…
Войти в ту воду вновь не суждено,
Но жаждать так волнительно и просто!

Зачем терзает разум сам себя?
Заботится он разве не обязан
О том, чтоб не жалея, не скорбя
Жить вместе с теми, с кем душою связан?
17.09.2017