Счастья...

Непросто Андрей
Счастья на всех и не хватит,
Смысла жизни не знаем!
У старого, доброго Бога
Глупых игр не бывает.

И обжигаться не выйдет,
Все мы обмануты сроду!
Сказка закончится смертью!
Хоть и не веришь в Иегову!

Мы предаём постоянно,
И никакой здесь загадки!
Выжить пытаемся просто
Не веря Ему без оглядки!!!

В бессмысленном круге событий,
Ищем заглавную точку,
Он её задал когда-то,
Мы прерываем цепочку!

Всё от того, что порвали
Тельняшку с глупым деяньем!
Одумавшись, как всегда поздно,
Спешим к Нему с покаяньем!

Но…

Жизнь по местам не расставишь,
Время отсутствует вовсе,
С Богом соперничать глупо,
Если не веришь - готовься!!!