В душе - надежда...

Надежда Санакова
В душе стучит дождем осенним  дрожь,          
Смывая радость солнечного лета.               
Ночь растворяет день, всё меньше света.
Теряешь больше или обретешь?..

Прольется   дней молитвы  череда,
Окутывая  время  легкой дымкой.
И вьются мысли тонкой паутинкой:
Как доживем мы до Великого Поста?..

О, Господи, прости и приюти
До первого весеннего рассвета.
И снова в сердце замаячит лето.
К нему ты только душу допусти!