не умею быть сволочью

Кио Рио
Да вы же стадо бизонов, - вы же меня раздавите и не заметите.
Я тут, как юный трусливый принц, закрываюсь от вас пелериночкой.
Что в душе у меня- вы не знаете, и тронуть её вы не смеете.
Вы затрахали так, что образовалась лишняя дырочка.

Вы же стая волков, - вы же меня сожрете и не подавитесь.
Кто успел- тот и съел, кто быстрей- тот и выиграл первенство.
Это правило мне не нравится, и вы, в большинстве, мне не нравитесь,-
Те, кто никогда не умел относится к равенству ревностно.

Вы же скупая толпа на Нью-Йоркской рождественской ярмарке -
По трупам и головам, в прыть за сладкой вкусняшкой на полочках.
Проезжайте скорей, я пропускаю вас на бескамерке,
Я не приспособлен к этому миру -
Я не умею быть сволочью.

2015