Реквием стих

Татьяна Гаврилина 2
РЕКВИЕМ

Холод сырого дня
Смешан с рябиновым соком.
В том, что была одинокой,
Только твоя вина.
Снова сентябрь опалил
Листья. Кумарит осень.
Больше душа не просит,
Чтоб ты ее любил.
Нечем любить самой.
Стыло. Повсюду слякоть.
Выпала рыжая мякоть
Сока в осадок густой.
Горький напиток   дня
Выплесну в грязь дороги,
В том, что мирилась со многим,
Только моя вина.