Смысл жизни

Барабаш Ольга
Солнце не может не гореть.
Дождь не может подниматься в тучу,
Трава - не расти,
Щенок - не рождаться,
Человек - не мыслить.
Смысл живого и неживого
Быть частью мироздания,
Взмахом мотылькового крыла.