Откровение. У запредельного предела...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.



               
                Откровение.




                ... у  запредельного  предела,
                луна  полночная  глядела.
                её    космическое    тело   –
                располагало  красотой.
                и  выражало,  что  хотело,
                напоминая,   –   то  и  дело   –
                о   неизбежности,   простой ...


                < 2010  >