Собчак в гостях у Соловьева...

Владимир Пономарев 3
Собчак в гостях у Соловьева…


Собчак нагадила на телепередаче,
В сортир, как будто, невзначай зашла.
И в президенты, Ксюша, кандидатом,
Сама себя в мечтах произвела.

Ей наплевать на мнение отребья,
Она народу хочет доказать.
Что может безнаказанно в России,
На голову кому угодно ср@ть.

Ей власть кремлевская не нравиться с рожденья,
Ведь папа с мамой грабили народ.
А дочка получает дивиденды,
И в удовольствие безропотно живет.


Из Дома -2 прям в кресло президента,
К корыту тянется корыстная рука.
Быть против всех, ее сегодня кредо,
Но мы дадим ей доброго пинка.