Свет погас

Любовь Волкова-Пьянова
В жизни бывают разные моменты...

Любви счастливые моменты
Всплывают в памяти моей,
Похоже, это сантименты,
Лишь вспышки грёз, игра теней.

Боль неизбывно разрушает
Надежды, планы и мечты.
И сердце - бедное страдает,
Нет утешения! А ты?
Как ты? Быть может всё забыто?
И узел надо разрубить?
Душа в страданиях убита,
 Но не дано, ей разлюбить.
Она, как бедное растенье
Без света, влаги и тепла
Обнажена, всех лет творенье
Погибла, высохла дотла.
А скоро Новый год, но чуда
Не суждено дождаться ей.
Как горько сознавать! Иуда,
Как оказалось, рядом с ней.
Простить, забыть и улыбнуться,
Возможно, только не сейчас.

Как мне хотелось бы проснуться,
Но сон так долог…Свет погас.