зоопарк. Гималайский медведь

Декабрина Белова-Трофимова
Гималайский мишка -
Белая манишка.
Ах, как лапкой машет!
Он для вас и спляшет
По-медвежьи валко:
"Вам сладенького жалко?"
... Но мишку нам не угостить,
Здесь зверей нельзя кормить.