О гениях и идиотах

Оскар Хуторянский
Когда на свете появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы по тому, что все тупоголовые соединяются в борьбе против него.
       - Свифт Джонатан

Что в каждом гении, все знают,
Немного идиот бывает.
Не то, не так, и не туда
Он мордой тычется всегда.
Но правда ли наоборот,
Что гений - каждый идиот?
Приятно думать мне, что да!
Взойдёт тогда моя звезда.