Ожидание

Бесконечный Век
Отклонила просьбу-желание,
на свиданье ко мне не пришла.
Обманула мои ожиданья,
а может быть ты сошла с ума
И поверила вдруг ты наветам,
оглянулась вчера на молву.
Заклинаю тебя Божьим светом,
я как прежде с тобой и люблю.
Вот пройдёт это осень с дождями,
после зимних метелей весна
Достучится к тебе лепестками,
передаст поцелуй от меня.
И поймёшь ты тогда дорогая,
мне не мил этот мир без тебя.
Только осень прошла б золотая
и растаяла б быстро зима...