92... Вот дождь пошёл и стало на душе светло

Владимир Филюрин
#92
Вот дождь пошёл и стало на душе светло—
Как будто кто-то вымыл пыльное окно,
И сквозь него впервые словно увидал,
Что я живой,что мир мой вовсе не пропал.

И я вдохнул озоном полный воздух,
Гроза вдруг принесла столь нужный роздых!
Я много где проигрывал и побеждал,
Но лишь любовь—достойный в жизни пьедестал!

Фото из интернета