Откровение о счастье

Синьорина Белиссима
Трепетными нежными стихами
Душу допьяна мне упои,
Сказочными, дивными цветами
Вновь меня волшебно одари.

Сладко мне сейчас полей на душу
Чудный и целебный свой бальзам,
Чтоб навек душа забыла стужу,
Дай дорогу исцеляющим слезам.

Песнями сердечными согрей мне
Тело, дух и разум, и собой
Словно музыкой нагрянувшего детства
Душу, растревожив, успокой. 

Солнце пламенное подари в ладонях,
Свет волшебный разожги в огонь,
Боже, как же этот мир огромен!
Это я познала лишь с тобой.

Трепетными нежными стихами
Сердце досыта мне утоли,
Светлыми загадочными снами
Жизни волшебство вновь пробуди.

Снова будет счастьем биться сердце,
Получив блаженство и полет,
Снова я любовью буду греться,
Новый в жизни начинается отсчёт.

С новой силой заиграет в небе
Торжествующий магичный гимн,
В нежном матери природы чреве
Лик мой вечно сохранится молодым.

Буду я всегда светла, спокойна,
Тайной мудростью и силою полна,
Навсегда твоей любви достойна,
И нетленным твоим духом озарена.

Счастье мне в ладони будет литься
С мощью интенсивною волны,
Будет снова счастьем сердце биться,
Поджигая за собою зла мосты.

Славлю я тебя, о чудо!
Дух нетленный, вечный, неземной!
Ведь однажды от сего вкусивши блюда,
Тело вновь соединяется с душой!

Вновь во мне гармонии сольются
Струны сонастроив в лад с душой,
И мелодии в симфонии совьются,
Заигравши сбывшейся мечтой.

С пылкостью и страстью вдохновенно
Буду силе духа песни возносить,
Беспрестанно и самозабвенно
Вновь и вновь за все благодарить.

Как же щедр ты и бесконечен,
Дух пречистый, вечный, неземной!
Светом и любовию отмечен
Всякий, кто сливается с тобой!