Идёт она походкой от бедра

Михаил Васильков
Идёт она походкой от бедра
Туда, где намечается игра
С названьем кратким и красивым "блиц"
Для прощелыг матёрых и девиц.
Идёт она туда, где смех и мат,
Где свой гамбит свершит над ней примат...
А может быть, счастливая звезда
Спасёт её от боли и стыда.
Такое ведь бывает иногда.

24.11.2017