Кроить любви лекала!

Казанцев Василий Степанович
                Но почему же женщина душевно искалечена?!...


              К тому же и Всевышним засекречена!...


И женским воплощением отмечена!...


          И умощение пророчеством - великим одиночеством!...


                Увековечена  "Творцом" - кроить любви лекала!...


                И как бы суть любви ее не увлекала?!...


                От безысходности и до накала!...


              О!Как же искалечены лекала?!...


Которыми она в любовь красиво проникала!


             Неугомонно - идеал искала!...


                И целовала!...Целовала!...Целовала!...


                Свой образ, - найденный,казалось,идеала!...


                Но - искалечены лекала?!...


                И хоть, - любовь сверкала!...


    Она ее в страданиях - отпускала!...


                Поскольку, - ей все время - мало!...