Предпоследнее

Ана Толь
Жизнь - не жизнь.  А так - существование.
Вроде все свои, но все чужие.
Накануне кровоизлияния
Ухожу в пространства я другие.

Потолок квартиры давит плечи,
Пол уходит из-под ног куда-то в бездну.
И родных слова уже не лечат.
И куда теперь себя я дену ?!

Всё разграблено, что было мне родное.
Было близкое - теперь уже чужое.
И не нужно мне спокойствие такое
То, которое  мне не даёт покоя.

Точка предпоследняя поставлена,
А последняя - где мать с отцом лежат.
Годы жизни словно в бездну канули.
Не дают покоя. В душу мне глядят.